Marco Polo
Scuola di Formazione Professionale con sede a Pove del Grappa in via S. Bortolo, 10
Te lo spiego io: Uova strapazzate con pomodori
Ricette dal mondo a cura della Scuola di Formazione MARCO POLO di Pove del Grappa (VI) Cari lettori, in questo numero facciamo un salto culinario in oriente,...
Te lo spiego io: le Fataya (Gateau)
Ricette dal mondo Dopo i “Cucli” passiamo ad una specialità africana che arriva direttamente dal BURKINA FASO! Le Fataya (GATEAU) Sono frittelle di carne, pe...
Te lo spiego io: Cucli alla Nutella
"Te lo spiego io..." è una rubrica a cura della Scuola di Formazione MARCO POLO di Pove del Grappa (VI) Ricette dal mondo Bentornati cari lettori di OCCHI! Q...
Sciroppo di Sambuco
La bevanda rinfrescante ideale anche come aperitivo! In primavera fioriscono i sambuchi, degli arbusti con dei grandi fiori bianchi e profumati. Noi studenti...
Gli infusi di frutta
Le bevande della salute, un pieno di vitamine! Gli infusi di erbe e frutta sono ottime bevande salutari e alternative alle solite bibite zuccherate del super...
Una mela al giorno...
Un vero tesoro per la nostra salute! La mela è sicuramente un frutto presente in tutte le nostre cucine: facilmente reperibile, poco costosa e dal gusto fres...
Le mele Cotogne: storia, caratteristiche, proprietà/benefici e utilizzi
La mela cotogna è un tipico frutto autunnale, famosa soprattutto per la “cotognata“, una gelatina semi-solida fatta con pezzi di mela cotogna cotta tipica di...
Sale aromatizzato alle erbe
Ciò che vi proponiamo questo mese, non è una ricetta, bensì un metodo per insaporire i nostri piatti di ogni giorno, usando meno sale e condendo i cibi sia d...
Confettura di Kiwi
La confettura di kiwi, dal gusto deciso e insolito, contiene e mantiene tutte le numerosissime proprietà benefiche di questo prezioso frutto. Il kiwi è un fr...
Antipasto estivo di broccoli bassanesi
Il Broccolo di Bassano è uno dei prodotti tipici della nostra bella città, Bassano del Grappa, conosciuta in cucina anche per gli straordinari asparagi e le ...