Marco Polo
Scuola di Formazione Professionale con sede a Pove del Grappa in via S. Bortolo, 10
Sciroppo di Sambuco
La bevanda rinfrescante ideale anche come aperitivo! In primavera fioriscono i sambuchi, degli arbusti con dei grandi fiori bianchi e profumati. Noi studenti...
Gli infusi di frutta
Le bevande della salute, un pieno di vitamine! Gli infusi di erbe e frutta sono ottime bevande salutari e alternative alle solite bibite zuccherate del super...
Una mela al giorno...
Un vero tesoro per la nostra salute! La mela è sicuramente un frutto presente in tutte le nostre cucine: facilmente reperibile, poco costosa e dal gusto fres...
Le mele Cotogne: storia, caratteristiche, proprietà/benefici e utilizzi
La mela cotogna è un tipico frutto autunnale, famosa soprattutto per la “cotognata“, una gelatina semi-solida fatta con pezzi di mela cotogna cotta tipica di...
Sale aromatizzato alle erbe
Ciò che vi proponiamo questo mese, non è una ricetta, bensì un metodo per insaporire i nostri piatti di ogni giorno, usando meno sale e condendo i cibi sia d...
Confettura di Kiwi
La confettura di kiwi, dal gusto deciso e insolito, contiene e mantiene tutte le numerosissime proprietà benefiche di questo prezioso frutto. Il kiwi è un fr...
Antipasto estivo di broccoli bassanesi
Il Broccolo di Bassano è uno dei prodotti tipici della nostra bella città, Bassano del Grappa, conosciuta in cucina anche per gli straordinari asparagi e le ...
Essicare la frutta
La frutta disidratata, ma che comunemente viene definita essiccata, è la frutta a cui è stata rimossa quasi tutta l’acqua attraverso specifici metodi di essi...