Food & drink
Scopri gli ultimi articoli che parlano di food & drink del nostro magazine.
Marco Polo
28 marzo 2025
Crema salvia e zucchine
In questo mese, i giardini e i balconi iniziano a riempirsi di erbe aromatiche: è il momento idea...
Leggi l'articoloCurry di tofu e verdure
Il tofu, pur non essendo un ingrediente tradizionale della nostra cucina, offre un'opportunità af...
Leggi l'articoloGnocchetti di cannellini in crema di verdure
Nella cucina vegetale esistono ingredienti che spiccano per la loro straordinaria versatilità. Tr...
Leggi l'articoloTe lo spiego io: le Fataya (Gateau)
Ricette dal mondo Dopo i “Cucli” passiamo ad una specialità africana che arriva direttamente dal ...
Leggi l'articoloZuppa con roveja
Un buon modo per iniziare l’anno potrebbe essere farlo con "leggerezza". Come? Dedicando, di tant...
Leggi l'articoloTe lo spiego io: Cucli alla Nutella
"Te lo spiego io..." è una rubrica a cura della Scuola di Formazione MARCO POLO di Pove del Grapp...
Leggi l'articoloFrollini all’olio di oliva con grano saraceno e nocciole
Ricetta di Laura Faggian, biologa nutrizionista La mia proposta di ricetta per questo mese non po...
Leggi l'articoloPasta con zucca e feta
La zucca per me riassume il bello e il buono dell’autunno! Colorata, dolce, appagante e leggera, ...
Leggi l'articoloInsalata d'Autunno con mele e ricotta di bufala
È tempo di raccolta di mele, che ci accompagneranno per tutto l’inverno. Energizzanti in aggiunta...
Leggi l'articoloNewsletter
Ti piacciono i nostri articoli? Iscriviti alle nostre migliori uscite.