Food & drink

Scopri gli ultimi articoli che parlano di food & drink del nostro magazine.

Marco Polo
Marco Polo

28 marzo 2025

28 marzo 2025

Crema salvia e zucchine

In questo mese, i giardini e i balconi iniziano a riempirsi di erbe aromatiche: è il momento idea...

Leggi l'articolo
27 febbraio 2025

Curry di tofu e verdure

Il tofu, pur non essendo un ingrediente tradizionale della nostra cucina, offre un'opportunità af...

Leggi l'articolo
31 gennaio 2025

Gnocchetti di cannellini in crema di verdure

Nella cucina vegetale esistono ingredienti che spiccano per la loro straordinaria versatilità. Tr...

Leggi l'articolo
30 gennaio 2025

Te lo spiego io: le Fataya (Gateau)

Ricette dal mondo Dopo i “Cucli” passiamo ad una specialità africana che arriva direttamente dal ...

Leggi l'articolo
27 dicembre 2024

Zuppa con roveja

Un buon modo per iniziare l’anno potrebbe essere farlo con "leggerezza". Come? Dedicando, di tant...

Leggi l'articolo
28 novembre 2024

Te lo spiego io: Cucli alla Nutella

"Te lo spiego io..." è una rubrica a cura della Scuola di Formazione MARCO POLO di Pove del Grapp...

Leggi l'articolo
28 novembre 2024

Frollini all’olio di oliva con grano saraceno e nocciole

Ricetta di Laura Faggian, biologa nutrizionista La mia proposta di ricetta per questo mese non po...

Leggi l'articolo
28 ottobre 2024

Pasta con zucca e feta

La zucca per me riassume il bello e il buono dell’autunno! Colorata, dolce, appagante e leggera, ...

Leggi l'articolo
26 settembre 2024

Insalata d'Autunno con mele e ricotta di bufala

È tempo di raccolta di mele, che ci accompagneranno per tutto l’inverno. Energizzanti in aggiunta...

Leggi l'articolo