Laura Faggian

Laura Faggian

4 Posts

Laura Faggian, Biologa Nutrizionista, con master in Nutrizione Naturale e Dietetica Applicata, esperta del metodo Kousmine. Dopo 18 anni di lavoro in azienda nel campo della sicurezza alimentare, ho approfondito i miei studi e ampliato le mie competenze per esercitare l’attività di consulenza in libera professione. Oltre ad occuparmi di consulenze individuali, propongo formazioni di gruppo sia in ambito scolastico che aziendale, corsi di cucina teorico-pratici e serate informative. Laura, nella rubrica Wonderfood di Occhi, porta spunti e ricette sane e creative, dando anche consigli alimentari.

Crema salvia e zucchine

Crema salvia e zucchine

In questo mese, i giardini e i balconi iniziano a riempirsi di erbe aromatiche: è il momento ideale per piantare nuove varietà, mentre quelle già presenti in...

Curry di tofu e verdure

Curry di tofu e verdure

Il tofu, pur non essendo un ingrediente tradizionale della nostra cucina, offre un'opportunità affascinante per esplorare nuovi sapori e combinazioni. Anche ...

Gnocchetti di cannellini in crema di verdure

Gnocchetti di cannellini in crema di verdure

Nella cucina vegetale esistono ingredienti che spiccano per la loro straordinaria versatilità. Tra questi, i legumi sono senza dubbio tra i più sorprendenti....

Zuppa con roveja

Zuppa con roveja

Un buon modo per iniziare l’anno potrebbe essere farlo con "leggerezza". Come? Dedicando, di tanto in tanto, un pasto intero a verdure di stagione e legumi, ...