FOOD & DRINK

Bundt cake all' arancia e al triplo cioccolato

Clelia Bakery
Clelia Bakery
27 dicembre 2022
CONDIVIDI:
Bundt cake all' arancia e al triplo cioccolato
Iniziamo e continuiamo con il botto questo nuovo anno? 
Tutta l'energia di una bundt cake al triplo cioccolato abbinata al succo d'arancia per una golosità imperdibile!
Che sia un anno pieno di cose belle per tutti!

    Ingredienti:
    Ricetta per uno stampo da 18/20 cm

    • 2 uova
    • 200 gr di farina
    • 120 gr di zucchero
    • 140 g di panna liquida
    • 35 gr di olio di girasole
    • 50 gr di succo di arancia fresca
    • 20 gr di cacao
    • 10 gr di lievito per dolci
    • Estratto di vaniglia
    • 50 gr di cioccolato fondente a pezzi grossi

    Procedimento:

    Montare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti. Aggiungere il succo di arancia, l’olio, la vaniglia e la panna e mescolare bene. Aggiungere farina, cacao e lievito setacciati insieme. Imburrare lo stampo e versarvi il composto. Aggiungere i pezzi di cioccolato fondente. Cuocere in forno a 180°. Una volta sformato e raffreddato glassare con la glassa al cioccolato e decorare con fettine di arancia o kumquat.

    Suggerimenti: per la ricetta della glassa, scrivetemi su Instagram o su [email protected]: sarà un piacere inviarvela e fare la vostra conoscenza. I pezzi di cioccolato, se messi in frigorifero per 30 minuti prima di aggiungerli all'impasto, manterranno la loro consistenza compatta.

    Buon anno a tutti!

    Ti piacciono i nostri articoli? Iscriviti alle nostre migliori uscite.

    Inserisci un'email valida

    Siamo in continua evoluzione con il nostro Occhi Magazine; se hai domande o suggerimenti, non esitare a contattarci!

    Seguici su Facebook, Linkedin, Instagram e Twitter.

    Condividi:

    L'autore

    Clelia Bakery

    Cristina, vicentina, con una grande passione per la pasticceria e il digital marketing. Da qui è nata l’idea di creare un account instagram @cleliabakery, che parla appunto di pasticceria, ma utilizza il nuovo strumento dei social per entrare in contatto con appassionati come me! Perchè questo nome? Perchè Clelia era la mia mamma, che adorava i dolci, e mi ha insegnato che preparare qualcosa di buono per le persone che hai accanto è un gesto d’amore che scalda il cuore. Vi aspetto sul mio profilo Instagram per tante ricette da preparare insieme!