Bicchiere goloso e nutriente
Redazione Occhi
29 agosto 2024- suggerimento:
- Prepara questa colazione in un momento della giornata in cui hai tempo. Il mattino successivo la troverai bella e pronta! Puoi conservarla in frigo, coperta, per 2-3 giorni. 40 g di fiocchi di avena
- 150 g di yogurt greco 0% al naturale
- 50 ml di latte di mandorla
- 2 cucchiaini di burro di arachidi 100%
- 2 cucchiaini di marmellata di albicocche
- 30 g di cioccolato fondente 75%
PROCEDIMENTO:
Con un frullatore a immersione frulla assieme i fiocchi, lo yogurt greco e il latte.
Distribuisci il composto ottenuto in 2 bicchierini.
Nel frattempo, mescola il burro di arachidi e la marmellata di albicocche e distribuisci la salsa ottenuta sopra il composto a base di yogurt.
Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente e crea l’ultimo strato del bicchiere.
Lascia in frigo almeno 2 ore prima di gustare.
Suggerimento:
Prepara questa colazione in un momento della giornata in cui hai tempo. Il mattino successivo la troverai bella e pronta! Puoi conservarla in frigo, coperta, per 2-3 giorni.
by Laura Faggian, biologa nutrizionista
Per altre ricette e consigli nutrizionali seguimi su @cucina_dellanima
L'autore
La nostra redazione è composta da un team di professionisti appassionati, attivi e connessi alle realtà locali quanto lo siamo anche al progresso e l’internazionalità. Comunichiamo con classe i nostri valori, grazie al giusto equilibrio tra contenuti redazionali e grafica.