FOOD & DRINK
Mousse al cioccolato e cocco
Sonia Gipsysoul
29 maggio 2023Voglia di qualcosina di goloso?
Avete amici improvvisi a tavola e non avete il dolce pronto?
Ecco l'idea giusta!
Preparate in un attimo questi vasetti e sarà un successone! Un delicato dessert al cucchiaio con soli tre ingredienti.
Una mousse fresca, cremosa e appagante. Col cioccolato poi!
Dosi per 4 vasetti
- 250 gr latte di cocco
denso in lattina,
freddo di frigo
- 20 gr cacao amaro
- 25 gr miele
PROCEDIMENTO
Riunite gli ingredienti in un recipiente e azionate le fruste. Versate la mousse ottenuta nei vasetti, decorate con scaglie di cocco e una spolverata di cacao. Riponete in frigo per un paio d'ore. Finito... Più semplice di così!
L'autore
Un grafico in cucina con deformazioni sparse per tutto ciò che è creativo, ricercatrice instancabile di bellezza, adoro girare per le città con la macchinetta fotografica al collo, paladina del mangiar sano e dell’attività fisica contro tutti i mali. La colazione è il mio pasto preferito, prediligo gli ingredienti insoliti e le combinazioni strampalate ma salutari e naturali, condisco tutto con una buona dose di fantasia, ho le visioni notturne su come combinare e fotografare un nuovo piatto. Che poi è tutto buono anche senza burro e chissà quanti zuccheri! Sul mio blog trovate tante facili ricette per tutta la famiglia e per uno stile di vita sano. Che poi vale sempre e solo una regola: deve farti stare bene!