Mousse al cioccolato e arancia
Sonia Gipsysoul
27 dicembre 2022- 160 gr latte di cocco (quello denso in lattina)
- 20 gr cacao
- cannella a piacere
- 20 gr zucchero di cocco
- 35 gr cioccolato fondente 70%
- buccia grattugiata d’arancia
- 60 gr succo d’arancia
PROCEDIMENTO
In un recipiente unire il latte di cocco (tenuto in frigo almeno dal giorno prima), il cacao amaro, il cioccolato fondente sciolto, la buccia d’arancia grattugiata, il succo d’arancia spremuto e mixare. Aggiungere poi la cannella e lo zucchero di cocco e azionare ancora fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Versare nelle coppette e decorare con fettine e zest d’arancia, poi scaglie di cioccolato. Conservare in frigo per addensare bene la mousse. Gustare!
L'autore
Un grafico in cucina con deformazioni sparse per tutto ciò che è creativo, ricercatrice instancabile di bellezza, adoro girare per le città con la macchinetta fotografica al collo, paladina del mangiar sano e dell’attività fisica contro tutti i mali. La colazione è il mio pasto preferito, prediligo gli ingredienti insoliti e le combinazioni strampalate ma salutari e naturali, condisco tutto con una buona dose di fantasia, ho le visioni notturne su come combinare e fotografare un nuovo piatto. Che poi è tutto buono anche senza burro e chissà quanti zuccheri! Sul mio blog trovate tante facili ricette per tutta la famiglia e per uno stile di vita sano. Che poi vale sempre e solo una regola: deve farti stare bene!