Mousse al cioccolato (Namelaka)
Clelia Bakery
29 gennaio 2024
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Suggerimenti
Questa mousse è perfetta da gustare in purezza in una bella coppetta, e darà anche il meglio di sè per decorare basi dolci o cupcakes. Abbinata ai lamponi sarà ancora più irresistibile.
Se desideri la ricetta del dolce completa, scrivimi un messaggio su Instagram o una mail a [email protected].
Sarà un piacere inviarti il link.
L'autore
Cristina, vicentina, con una grande passione per la pasticceria e il digital marketing. Da qui è nata l’idea di creare un account instagram @cleliabakery, che parla appunto di pasticceria, ma utilizza il nuovo strumento dei social per entrare in contatto con appassionati come me! Perchè questo nome? Perchè Clelia era la mia mamma, che adorava i dolci, e mi ha insegnato che preparare qualcosa di buono per le persone che hai accanto è un gesto d’amore che scalda il cuore. Vi aspetto sul mio profilo Instagram per tante ricette da preparare insieme!