Insalata d'Autunno con mele e ricotta di bufala
Redazione Occhi
26 settembre 2024- 100g di rucola
- 100g di ricotta fresca di bufala
- 1 piccola barbabietola rossa cotta
- 1 mela varietà Gala
- 30 g di mandorle leggermente tostate
- Il succo di mezzo limone
- Q.b. sale
- Q.b. pepe
- Q.b. olio evo
Procedimento
In un piatto largo disponi la rucola e la barbabietola a fettine.
Lava bene la mela, tagliala a spicchi all’ultimo momento e per evitare che annerisca, mettila in una ciotola e copri con il succo di limone.
Lascia qualche minuto, quindi disponi gli spicchi nel piatto. Distribuisci anche le fettine di ricotta.
Condisci con sale, pepe, un filo di olio. Da ultimo cospargi con le mandorle tritate grossolanamente.
Articolo a cura di Laura Faggian, biologa nutrizionista.
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