Corso: Cucina sfiziosa low carb
FOOD & DRINKL'Ass. Scienza e Arte della Salute propone il 20 novembre corso di cucina low carb.
Una lezione ricca di sapori e di preziose tecniche di cucina.
Piatti creati senza utilizzo di amidi, cereali, farine, utilizzando ingredienti salutari e a basso contenuto di carboidrati.
Imparerai a:
– Valorizzare la frutta secca rendendola più nutriente e conservarla come snack goloso.
– Preparare la tortilla partendo dal legume spezzato e fermentato.
– Assortire la tua lista di piatti nutrienti con un burger appagante, ideale anche per i pasti fuori casa!
– Creare un pane goloso e molto saziante…senza utilizzare di farine di cereali!
– Riscoprire l’avocado in una veste inaspettata: cotto, saporito e sorprendentemente nuovo.
– Gustare l’insalata “a sorpresa” di Chef Michela: un viaggio tra sapori, profumi e in un perfetto equilibrio
Informazioni al sito www.artedellasalute.it
Biglietti a partire da 0€